Потасовка в День физкультурника в Белгороде

Потасовка в День физкультурника в Белгороде

В Белгороде в День физкультурника между двумя мужчинами, участвовавшими в соревнованиях по армрестлингу, произошел конфликт.

Соперники долгое время не могли сойтись во мнении по поводу хвата, а после того как им удалось найти компромисс, они не сумели сохранить спортивное поведение. Один из них стал называть своего оппонента слабым, за что получил оплеуху.

Топ 10 лучших финтов радуга

Топ 10 лучших финтов радуга

Финты в футболе - это всегда красивое зрелище для болельщиков, украшение футбола. Особенно эффектно смотрится финт радуга, который используется нападающими для прокидки мяча вперед по дуге через голову.

Этот невероятный финт очень сложный в исполнении, так что его не так часто используют в футболе. Финт радуга эффективен, позволяет быстро и ловко обыграть соперника.

Массовая драка на хоккейном матче Россия - Канада

Массовая драка на хоккейном матче Россия - Канада

7 августа в матче за выход в финал предсезонного турнира Sochi Hockey Open между Олимпийской сборной России и сборной Канады произошла массовая драка.

Инцидент произошел в конце второго периода, когда канадский хоккеист толкнул на борт игрока российской сборной, не владевшего шайбой. В конфликт тут же вмешались другие спортсмены, после чего завязалась драка, за которую штрафы получили обе команды. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу россиян.

Сейвы, полевые игроки спасают команду

Сейвы, полевые игроки спасают команду

Сейвы, безусловно, являются одними из лучших моментов в футболе. Они придают игре динамичности, зрелищности и заводят болельщиков. Видео сейвов вратарей можно много посмотреть на ютубе, а вот сейвы защитников или игроков не так уж и часто случаются в футболе.

Лучшие сейвы и невероятную игру игроков вы можете увидеть в данном видео и насладиться отличными моментами футбола. Ведь за такие моменты все и любят футбол, игру миллионов.

Воркаут на фоне ковра от Станислав Крипака (10 фото + видео)

Воркаут на фоне ковра от Станислав Крипака (10 фото + видео)

В сети набирает популярность страница омского любителя воркаута Станислава Крипака, который публикует в сети фото- и видеоотчеты своих тренировок.

18-летний Станислав Крипак из Омска стал новой восходящей звездой "Инстаграма" благодаря публикациям своих упражнений. Парень публикует фото- и видеоотчеты своих воркаут-тренировок, большая часть которых проходит в его доме на фоне ковра.

Полузащитник «Интера» забил в свои ворота.

Полузащитник «Интера» забил в свои ворота.

Полузащитник миланского «Интера» Жоффре Кондогбиа забил в свои ворота в матче с лондонским «Челси» в рамках товарищеского турнира Международный кубок чемпионов.

Фридайвинг в бассейне

Фридайвинг в бассейне

Эти кадры сняла жена 35-летнего французского фридайвера Гийома Нери (Guillaume Nery), который опустился на дно самого глубокого в мире бассейна.

Погружение на 40-метровую глубину было выполнено на одном вдохе, при этом Гийом демонстрировал различные движения, что сделало процесс погружения еще более интересным и зрелищным. Примечательно, что супруга фридайвера также погружалась вместе с ним без акваланга.

Китайский бегун Чжан Пэймэн обогнал истребитель Чэнду J-10

Китайский бегун Чжан Пэймэн обогнал истребитель Чэнду J-10

Китайский легкоатлет Чжан Пэймэн обогнал учебно-боевой реактивный самолет Чэнду J-10 на 100-метровой дистанции.

30-летний спортсмен сумел первым пересечь финишную черту, хотя в ходе забега многоцелевой истребитель и бегун двигались примерно с одинаковой скоростью. Спринтер Чжан Пэймэн является победителем Азиатских игр, и призером чемпионата мира по легкой атлетике, кроме того ему принадлежит рекорд Китая в забеге на 100 метров, которые он преодолел за 10 секунд.

Женский пляжный волейбол (32 фото)

Женский пляжный волейбол (32 фото)

Если бы в пляжный волейбол девушки должны были играть в несколько иной и менее откровенной форме, то все могло бы быть иначе.

Но, к счастью, такая форма давно уже стала нормой, что только радует поклонников женского пляжного волейбола из числа мужчин.
Назад Вперед
Наверх
      Быстрый переход по страницам: