Особенности национального отдыха: все о шашлыках

Автор: ReoN от 10 декабря 2018 года

Категория: Кулинария

Особенности национального отдыха: все о шашлыках

Шашлыки — это не просто мясо на углях, это особенный первомайский ритуал. Только в России он сопровождается массовыми гуляньями с порой неожиданными последствиями. В продолжении поста все, что вы еще не знали о приготовлении и поедании этого «сакрального» блюда.

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Консервы для настоящих гурманов, но не для впечатлительных (17 фото)

Люди уже много лет консервируют различные продукты, подобным образом значительно продлевая их срок годности. Сегодня мы хотели бы показать вам самые необычные консервы, которые придутся по вкусу настоящим гурманам.

Честно говоря, мы бы не стали пробовать большинство из них. Сразу предупреждаем, пост не для впечатлительных. Смотрим...

Ассортимент советского пива в старом каталоге 1950-х годов (22 фото)

Автор: Гвоздь от 19 августа 2018 года

Категория: Кулинария

Ассортимент советского пива в старом каталоге 1950-х годов (22 фото)

В наши дни в обычных магазинах на полках можно увидеть десятки различных сортов пива, но во времена Советского Союза ассортимент этого хмельного напитка был куда скромнее.

Предлагаем вам ознакомиться с каталогом под названием "Пиво и безалкогольные напитки", который был специально создан Министерством промышленности продовольственных товаров РСФСР в 1957 году для того, чтобы предоставить потребителям представление о различной продукции.

Избушка на курьих ножках (9 фото)

Автор: Гвоздь от 16 августа 2018 года

Категория: Кулинария

Избушка на курьих ножках (9 фото)

Сегодня у нас чудо-блюдо: Избушка на куриных ножках. Все ингредиенты легко закупаются в ближайшем магазине. Смотрим...

Хрустящие соленые чипсы (6 фото)

Автор: Лимонка от 16 июня 2018 года

Категория: Кулинария

Хрустящие соленые чипсы (6 фото)

Владельцы ресторана "Bror’s", готовящие блюда из рыбьих голов, телячьих мозгов и бычьих яиц, поделились рецептом своего очередного "шедевра" - хрустящими солеными чипсами из пениса быка.

Хозяйство замачивается в 5% соляном растворе на ночь, затем очищается от кожи и пленок. Полученный кусок мяса заворачивается в пищевую пленку и замораживается, после чего нарезается тонкими ломтиками. Получившиеся слайсы оставляют сушиться (на ночь), а потом обжаривают в раскаленном масле с солью и любимыми специями.

Рецепты домашних напитков (16 скриншотов)

Автор: Гвоздь от 10 июня 2018 года

Категория: Кулинария

Рецепты домашних напитков (16 скриншотов)

В домашних условиях можно приготовить различные напитки, которыми можно удивить своих гостей.

Рецепты приготовления этих напитков ждут вас далее...

Необычные и очень аппетитные блюда (35 фото)

Автор: Лимонка от 16 мая 2018 года

Категория: Кулинария

Необычные и очень аппетитные блюда (35 фото)

Осторожно, блюда на этих фотографиях выглядят настолько аппетитно, что вызывают чувство голода даже у тех, кто совсем недавно поел.

Кулинарный совет для любителей хот-догов (5 фото)

Автор: Гвоздь от 30 марта 2018 года

Категория: Кулинария

Кулинарный совет для любителей хот-догов (5 фото)

Этот простой совет высоко оценят все те, кто любит делать себе хот-доги, особенно он понравится тем, кто ценит в первую очередь эстетичность приготовленных блюд. Смотрим...

Мастер-класс по приготовлению блинов

Мастер-класс по приготовлению блинов

Оказывается блины готовить совсем не тяжело, если следовать простой технологии из этого видео.

Фруктовая икра из Австралии (3 фото)

Фруктовая икра из Австралии (3 фото)

Это диковинное для нас растение называется пальчиковым лаймом и растет оно в Восточной Австралии. Внутри плодов с тонкой кожицей, которая может быть зелёного, жёлтого, оранжевого, бордового, красного, пурпурного, коричневого или чёрного цвета, находится мякоть, представляющая собой небольшие шарики с соком внутри.

По структуре мякоть напоминает икру рыбы. На вкус она кислая и обладает типичным запахом цитрусов. В Австралии мякоть пальчикового лайма активно используют в пищу, где готовят с ней супы, салаты, рыбные и мясные блюда и даже подают как отдельный гарнир.

Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)

Автор: Лимонка от 31 января 2018 года

Категория: Кулинария

Премиальная мраморная говядина вагю (6 фото)

Перед вами премиальная мраморная говядина вагю из японской префектуры Тоттори, которую может позволить себе далеко не каждый.

Оно и понятно, ведь стоит такое блюдо 2500 евро. Смотрим...
Назад Вперед
Наверх
      Быстрый переход по страницам: